Aves - Chapim-preto (Parus ater)

O Chapim-preto, também conhecido como Chapim-carvoeiro, habita essencialmente florestas de coníferas.
Alimenta-se de pequenos insectos, aranhas e algumas sementes de coníferas.
Constrói o seu ninho em cavidades nas árvores onde faz posturas de 7 a 11 ovos de cor avermelhada.

1 comments:

Anonymous at: July 30, 2009 at 11:30 PM said...

Excelente Blog! Também passo muitas horas e dias na serra! Não me canso de ver o mar lá de cima! Nunca venho mais pobre da serra. De lá vê-se o mundo. Vá a Macieira de Alcôba... Urgueira... a CM está a acabar o miradouro... é lindo o que se vê!

Followers

There was an error in this gadget