Aves - Rabirruivo-preto (Phoenicurus ochruros)

O Rabirruivo-preto é um passeriforme comum no nosso País nidificando em habitações abandonadas e zonas montanhosas.Canta preferencialmente durante a noite e ao amanhecer de um poleiro elevado.A sua alimentação é à base de insectos e larvas e por vezes bagas e pequenos frutos.

0 comments:

Followers

There was an error in this gadget